Mimi Ferments

Mimi Ferments wurde 2017 von Markus Shimizu in Berlin gegründet. In seinem Laden und Fermentationswerkstatt in Berlin produziert er mit seinem Team Miso, Sojasoße, Mirin und andere ausgewählte Produkte ohne Zusätze, nicht pasteurisiert und aus biologisch zertifizierten Zutaten. Zudem vermittelt Markus Shimizu regelmäßig in Workshops die verschiedenen Aspekte der Fermentation und veranstaltet zusammen mit seiner Partnerin Reiko Kanazawa Veranstaltungen bei denen sich Essen, Kunst und gesellschaftliche Aspekte verbinden.

Fermentationswerkstatt:
Stephanstr. 24
10559 Berlin
Deutschland

Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070

Ama Miso
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 200g
1 * 200g (4,45 € / 100 g)


Ama Mugi Miso
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 200g
1 * 200g (4,45 € / 100 g)


Amazake
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 200g
1 * 200g (4,45 € / 100 g)


Genmai Miso
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 200g
1 * 200g (4,45 € / 100 g)


Koji Kome
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
14,90 € * / 500g
1 * 500g (29,80 € / kg)


Koji Shio
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
7,90 € * / 180 g
1 * 180 g (4,42 € / 100 g)


Koji Soba Shio
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
7,90 € * / 180 g
1 * 180 g (4,42 € / 100 g)


Sangohachi
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 200g
1 * 200g (4,45 € / 100 g)


Shiro Miso
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 200g
1 * 200g (4,45 € / 100 g)


Shoyu Kibi Shiro
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 100 ml
1 * 100 ml (89,00 € / l)


Shoyu Koikuchi
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 100 ml
1 * 100 ml (89,00 € / l)


Shoyu Usukuchi
  • Mimi Ferments
  • Berlin
  • Berlin
  •  
8,90 € * / 100 ml
1 * 100 ml (89,00 € / l)