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Mimi Ferments

Mimi Ferments wurde 2017 von Markus Shimizu in Berlin gegründet. In seinem Laden und Fermentationswerkstatt in Berlin produziert er mit seinem Team Miso, Sojasoße, Mirin und andere ausgewählte Produkte ohne Zusätze, nicht pasteurisiert und aus biologisch zertifizierten Zutaten. Zudem vermittelt Markus Shimizu regelmäßig in Workshops die verschiedenen Aspekte der Fermentation und veranstaltet zusammen mit seiner Partnerin Reiko Kanazawa Veranstaltungen bei denen sich Essen, Kunst und gesellschaftliche Aspekte verbinden.

Fermentationswerkstatt:
Stephanstraße 24
10559 Berlin

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070

Ama Miso
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Ama Mugi Miso
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Amazake
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Genmai Miso
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Koji Shio
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Koji Soba Shio
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Natto
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
4,90 € * / 125 g
1 * 125 g (3,92 € / 100 g)


Sagohachi
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Shiro Miso
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Shoyu Kibi Shiro im Rumfass gereift
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 100 ml


Shoyu Koikuchi Einkorn im Rotweinfass gereift
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 100 ml


Shoyu Usukuchi im Whiskeyfass gereift
  • Mimi Ferments
  • nicht bio
  • Berlin
8,90 € * / 100 ml



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