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Mimi Ferments

Mimi Ferments wurde 2017 von Markus Shimizu in Berlin gegründet. In seinem Laden und Fermentationswerkstatt in Berlin produziert er mit seinem Team Miso, Sojasoße, Mirin und andere ausgewählte Produkte ohne Zusätze, nicht pasteurisiert und aus biologisch zertifizierten Zutaten. Zudem vermittelt Markus Shimizu regelmäßig in Workshops die verschiedenen Aspekte der Fermentation und veranstaltet zusammen mit seiner Partnerin Reiko Kanazawa Veranstaltungen bei denen sich Essen, Kunst und gesellschaftliche Aspekte verbinden.

Fermentationswerkstatt:
Stephanstraße 24
10559 Berlin

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070

Ama Miso
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
9,95 € * / 200 g
1 * 200 g (4,98 € / 100 g)


Ama Mugi Miso
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
9,95 € * / 200 g
1 * 200 g (4,98 € / 100 g)


Amazake
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
6,95 € * / 200 g
1 * 200 g (3,48 € / 100 g)


Genmai Miso
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
9,95 € * / 200 g
1 * 200 g (4,98 € / 100 g)


Koji Shio
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
7,95 € * / 200 g
1 * 200 g (3,98 € / 100 g)


Koji Soba Shio
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
7,95 € * / 200 g
1 * 200 g (3,98 € / 100 g)


Natto
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
4,95 € * / 125 g
1 * 125 g (3,96 € / 100 g)


Sangohachi
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
8,95 € * / 200 g
1 * 200 g (4,48 € / 100 g)


Shiro Miso
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
8,90 € * / 200 g
1 * 200 g (4,45 € / 100 g)


Shoyu Kibi Shiro im Rumfass gereift
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
8,95 € * / 100 ml


Shoyu Koikuchi
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
8,95 € * / 100 ml


Shoyu Usukuchi im Whiskeyfass gereift
  • Mimi Ferments
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
8,95 € * / 100 ml



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