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Teto Tofu

Joscha Schneider und Tomoko Yamada-Schneider von Teto Tofu benutzen für ihre Sojaspezialitäten ausschließlich biozertifizierte Sojabohnen aus Süddeutschland. So können sie für Sojabohnen von hoher Qualität und frei von Gentechnik garantieren. Es wird zudem kein Regenwald abgeholzt und die Bohnen legen einen sehr kurzen Transportweg zurück. Damit haben ihre Sojaprodukte eine positive Umweltbilanz, da sie als Leguminose auf dem Feld Stickstoff im Boden binden und sich dabei auch noch selbst düngen. Alle Produkte werden selbst und in Handarbeit nach traditioneller Art und Weise hergestellt. Dies macht den Tofu bekömmlicher und ermöglicht den einzigartigen Geschmack, der mit dem (bio-) industriellen Tofu nichts zu tun hat: Der frische Tofu hat 4-6 Tage MHD. Er ist sehr weich, fast wie Seidentofu aber noch ein bisschen fester, so dass er sich schneiden lässt und nicht auseinander fällt. Sein Geschmack ist nicht zu vergleichen mit pasteurisierten Tofu!
Tofu ist hier kein „Fleischersatz“ sondern, wie in Japan und anderen asiatischen Ländern üblich, ein selbstständiges Lebensmittel: geeignet für die vegetarische und vegane Küche, aber auch wunderbar mit Fleisch kombinierbar (wenn es auch mal Fleisch sein soll).


Frischer Tofu natur
  • Teto Tofu
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
5,00 € * / 260 g
1 * 260 g (1,93 € / 100 g)


Frischer Tofu natur 1 kg
  • Teto Tofu
  • bio-zertifiziert
  • Berlin
10,70 € * / 1 kg
1 * 1 kg (10,70 € / kg)



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