ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

tlaxcalli

Daniel Möhler und Carl Eugen Janke haben 2016 mit tlaxcalli die erste bio-zertifizierte Tortilleria Europas gegründet - und das quasi um die Ecke in Rothenklempenow, Vorpommern! Mit der traditionellen Methode der Nixtamlisation (das Kochen von Mais mit Kalzium) wird der auf dem benachbarten Feld angebaute Bio-Mais gekocht, in einer Vulkansteinmühle zu Masa (Teig) gemahlen und anschließend auf befeuerten Eisenplatten eines speziellen mexikanischen Ofens täglich zu frischen Tortillas und Tostadas gebacken.

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Tortilla Yellow 15cm
  • Tlaxcalli
  • MV
  • Ägypten
3,90 € * / 12 St
1 * 12 St (0,32 € / St)


Tortillachips Habanero
  • Tlaxcalli
  • bio-zertifiziert
  • Mecklenburg-Vorpommern
3,99 € * / 90 g
1 * 90 g (4,43 € / 100 g)


Tortillachips Schoko
  • Tlaxcalli
  • bio-zertifiziert
  • Mecklenburg-Vorpommern
3,99 € * / 90 g
1 * 90 g (4,43 € / 100 g)


Tortillachips Sesam
  • Tlaxcalli
  • bio-zertifiziert
  • Mecklenburg-Vorpommern
3,99 € * / 90 g
1 * 90 g (4,43 € / 100 g)



Warenkorb
Toggle cart
Kategorien